現在位置 比叡山中学校・高等学校中学校叡中ニュース令和2年度滋賀県私立中学校等修学支援補助金について

叡中ニュース

• 全校 NEWS
  • 3年 NEWS
  • 2年 NEWS
  • 1年 NEWS

令和2年度滋賀県私立中学校等修学支援補助金について

令和2年6月16日(火)更新

梅雨の候、保護者の皆様にはご健勝のこととお慶び申し上げます。

また、平素は本校の教育活動に対しまして格別のご理解とご協力を賜りまして、誠にありがとうございます。

滋賀県より、令和2年度滋賀県私立中学校修学支援補助金に関してのご案内が参りました。つきましては、別紙認定基準に該当される世帯につきましては、申請書類と各種証明書を添付して頂き、本校事務所までご提出くださいますようお願い致します。本校でとりまとめたうえ、滋賀県へ改めて申請させて頂きます。

書類の提出期限を、8月17日の始業式までに、学級担任か中学事務所へご提出いただきますようお願い申し上げます。

書類は下記よりダウンロードしていただくことができます。

0、案内文

1、概要

2、留意事項

3、申請書類一覧