現在位置 比叡山中学校・高等学校中学校叡中ニュース令和3年度滋賀県私立中学校等修学支援補助金について

叡中ニュース

• 全校 NEWS
  • 3年 NEWS
  • 2年 NEWS
  • 1年 NEWS

令和3年度滋賀県私立中学校等修学支援補助金について

令和3年6月28日(月)更新

梅雨の候、保護者の皆様にはご健勝のこととお慶び申し上げます。

また、平素は本校の教育活動に対しまして格別のご理解とご協力を賜りまして、誠にありがとうございます。

さて、滋賀県より令和3年度 滋賀県私立中学校修学支援補助金に関しての案内が参りました。

別紙認定基準に該当される世帯につきましては、申請書類と各種証明書を添付して頂き、本校事務所までご提出くださいますようお願い致します。

本校で取りまとめた上、滋賀県へ申請させて頂きます。

書類の提出期限を、令和3年8月17日(火)までに、学級担任か中学事務所へご提出くださいますようお願い申し上げます。

くれぐれも書類に不備等がないようご注意ください。

こちらのページより書類をダウンロードすることができます。(各項目をクリックしてください。)