現在位置 比叡山中学校・高等学校中学校叡中ニュース[保護者の皆様へ]「11月三者懇談会」のお知らせ文書を配布!

叡中ニュース

• 全校 NEWS
  • 3年 NEWS
  • 2年 NEWS
  • 1年 NEWS

令和元年10月5日(土)更新

10月5日(土)SHRで「11月の三者懇談会について」の保護者あて文書を配布いたしました。

この三者懇談会では、比叡山高校に内部進学するか外部受験をするかを最終決定する大切な場となります。内部進学の志望については、2学期の中間試験までの成績を確認した上で、比叡山高校のⅠ類・Ⅱ類R・Ⅱ類S・Ⅲ類の志望の確認を行います。また、外部受験の志望については、再度12月に三者懇談会を持ちますが、現時点での志望校の確認を行う予定です。

大切な進路選択であり、三者懇談会までにご家庭で十分お話し合いをいただき、当日の三者懇談会を迎えていただきますよう、よろしくお願いいたします。

なお、「三者懇談会の連絡票」に希望日をご記入いただき、10月25日(金)迄に、学級担任に提出してください。