現在位置 比叡山中学校・高等学校高等学校新着情報「滋賀県私立高等学校等奨学のための給付金(通常分)」の給付のご案内について

令和3年7月7日(水)更新

保護者の皆様へ

令和3年度 滋賀県私立高等学校等奨学のための給付金の申請について(通常分)

滋賀県より、「滋賀県私立高等学校等奨学のための給付金(通常分)」(以下、給付金)のご案内が参りました。案内文をよくお読み頂きまして、支給要件に全て該当される場合、本校事務所までご申請くださいますようお願い致します。

例年、高等学校等就学支援金(以下、支援金)において、給付金の支給要件を満たす世帯に対してご案内を送付しておりましたが、本年は支援金の認定等に時間を要しているため、取り急ぎ全世帯に対してご周知させて頂いておりますことをご了承ください。

ご不明な点がございましたら、本校事務所(草野)までお問い合わせ下さいますようお願い致します。

なお、申請書類につきましては、本校HPよりダウンロードして頂くか、本校事務所でもお渡しさせていただきます。

【申請書類】

☆リーフレット

○案内文

①申請書(別記様式第1号)