現在位置 比叡山中学校・高等学校高等学校新着情報【入試情報】今年度の入試イベントを更新しました

【入試情報】今年度の入試イベントを更新しました

令和4年5月23日(月)更新

2022年度実施の本校の入試イベントの一部につきまして、時間帯や内容が決まりましたのでお知らせいたします。なお、今後の情勢等により変更の場合がごさいますので、あらかじめご了承いただき、変更等が決まり次第こちらのページでもお知らせいたします。

7月30日(土)に本校にて夏のオープンスクールが行われます。学校説明や授業体験、クラブ見学・体験などを予定しております。なお、このイベントにはインターネット上からの事前申込みが必要となり、6月中旬ごろからの開始を予定しております。こちらも詳細が決まり次第お知らせいたします。

その他のイベント等につきましてはこちらをご覧ください。