現在位置 比叡山中学校・高等学校高等学校新着情報【入試情報】入試イベント開催中です!

【入試情報】入試イベント開催中です!

令和3年10月26日(火)更新

10月9日(土)、そして23日(土)と本校にて「学校・入試説明会」が行われました。学校紹介や新コースの概要説明、入試説明を行い、多くの生徒・保護者の方々にご来校いただきました。誠にありがとうございました。

次回のイベントは11月6日(土)に本校にて「秋のオープンスクール」を行いますこれまで説明会で行っていたものに加え、授業体験やクラブ体験・クラブ見学なども実施予定です。本校を進路先に考えておられる方はもちろん、まだ迷っているという方も、ぜひともご来校ください。なお、オープンスクールには事前の参加申し込みが必要です。(31日(日)までの受付)くわしくはこちらのページからご覧下さい。