現在位置 比叡山中学校・高等学校高等学校新着情報【入試情報】夏のオープンスクール ライブ配信実施について

【入試情報】夏のオープンスクール ライブ配信実施について

令和3年6月18日(金)更新

受付開始以降、多数のお申し込みをいただき誠にありがとうございます。18日現在、全体説明会が満席となっており、お問い合わせなどもいただいております。7月12日(月)までの期間中は、キャンセルがでた場合に随時受け付けが可能となります。恐れ入りますが、ご了承ください。

つきましては、全体説明会のライブ配信も併せて実施することとなりました。なお、ライブ配信(オンライン説明会)にも事前の申込みが必要となりますので、こちらのサイトから申し込みをお願いいたします。(ただし、授業体験・クラブ体験・見学はできませんのでご了承ください。)こちらは月25日(日)までの受付となり、保護者の方だけでなく、中学1・2年の生徒の皆さんも申込みいただけます。多数のご参加、お待ち申し上げております。