現在位置 比叡山中学校・高等学校高等学校新着情報【入試情報】夏のオープンスクールが行われました

【入試情報】夏のオープンスクールが行われました

令和3年8月2日(月)更新

7月31日(土)、本校にて「夏のオープンスクール」が行われました。

学校概要や新コースの説明、そして授業体験やクラブ体験・見学など、当日は天候にも恵まれ、かえって暑い中でしたが、多くの受験生・保護者の方にご来校いただきました。誠にありがとうございました。

なお、次回の入試イベントは8月21日(土)・22日(日)にキラリエ草津(草津市)にて、「滋賀の私立学校展」が行われます。このイベントは、本校を含めた県内の私立学校が、制服展示や入試・入学相談コーナーなどを設け、個別相談などを行います。なお、翌週29日(日)はビバシティ彦根(彦根市)で行われます。

なお、このイベントには事前予約が必要となりますのでご注意ください。

くわしくは以下のバナーから、予約サイトならびにイベント詳細サイトをご覧ください。

←滋賀県私立中学高等学校連合会のサイトへ