現在位置 比叡山中学校・高等学校高等学校新着情報【入試情報】第1回学校・入試説明会が行われました

【入試情報】第1回学校・入試説明会が行われました

令和3年8月2日(月)更新

9月25日(土)、本校にて「学校・入試説明会」が行われました。

学校概要や新コースの説明など、当日は天候にも恵まれ、多くの受験生・保護者の方にご来校いただきました。誠にありがとうございました。

なお、次回の入試イベントは10月9日(土)に本校にて「第2回学校・入試説明会」が行われます。第1回同様の説明ならびに、校舎見学や個別相談を行います。

なお、このイベントには事前予約が必要となり、9月23日より参加申込みの受付をはじめております。

くわしくはこちらのサイトをご覧ください。多くのご参加お待ち申し上げております。