現在位置 比叡山中学校・高等学校高等学校新着情報【入試情報】夏のオープンスクールの参加申し込みについて

【入試情報】夏のオープンスクールの参加申し込みについて

令和4年6月1日(水)更新

7月30日(土)に本校にて夏のオープンスクールが行われます。学校説明や授業体験、クラブ見学・体験などを予定しております。なお、このイベントにはインターネット上からの事前申込みが必要となり、その申し込みの受付を6月15日(水)9:00~より行う予定ですこちらのサイト(mirai-compass)から申込みをしてください。

なお、授業体験・クラブ体験のみの参加(申込)はできません。また、全体説明会が定員になり次第しめきりとなり、キャンセルがでた場合に随時受け付けが可能となります。恐れ入りますが、ご了承ください。