現在位置 比叡山中学校・高等学校高等学校新着情報【入試情報】夏のオープンスクールを行います

【入試情報】夏のオープンスクールを行います

令和3年6月7日(月)更新

今年度最初の入試イベントとなる「のオープンスクール」を、7月31日(土)に行う予定です。

当日は、学校概要や次年度から始まる新コースについての概要説明、そして授業体験やクラブ体験なども実施予定となっておりますので、少しでも本校に興味をもっておられる受験生、保護者の皆様にはぜひとも参加いただければと思います。

なお、オープンスクールには事前の参加申し込みが必要です。申し込み受付期間は6月7日(月)~7月12日(月)まで、定員になり次第締め切りとなりますのでご注意ください。

その他、プログラムの詳細や申し込みについてはこちらをご覧ください。多くのご参加を心よりお待ち申し上げております。