現在位置 比叡山中学校・高等学校高等学校新着情報【入試情報】秋のオープンスクールを行いました

【入試情報】秋のオープンスクールを行いました

令和3年11月8日(月)更新

11月6日(土)、本校にて「秋のオープンスクール」を行いました。学校概要や新コースの説明などとともに、授業体験やクラブ体験なども行われ、多くの受験生・保護者の皆さんにご来校いただきました。誠にありがとうございました。その模様を本校公式インスタグラムにも掲載しておりますので、ぜひご覧ください。(右側のQRコードを読み取るか、ブラウザの方はそのままクリックしてください)

そして、今年度最終の入試イベントとなる「第4回学校・入試説明会」が11月27日(土)に行われます。本日よりその参加申し込みの受付をスタートしております。本校を進路選択の1つと考えておられる受験生の方などは、ぜひともご参加ください。

第4回 学校・入試説明会について詳しくはこちら。