現在位置 比叡山中学校・高等学校高等学校新着情報【入試情報】第2回 学校・入試説明会を行います

【入試情報】第2回 学校・入試説明会を行います

令和3年9月16日(木)更新

本校にて「第2回 学校・入試説明会」を、10月9日(土)に行う予定です。

当日は、学校概要や次年度から始まる新コースについての概要説明、そして希望される方には校舎見学、個別相談を実施する予定となっておりますので、少しでも本校に興味をもっておられる受験生、保護者の皆様にはぜひとも参加いただければと思います。また、当日本校にお越しいただけない方はこの説明会の模様を後日にインターネットでの動画配信をいたしますので、こちらに参加いただければと存じます。

なお、説明会には事前の参加申し込みが必要(動画配信も)です。申し込み受付期間は9月22日(水)~10月5日(火)まで、定員になり次第締め切りとなります(動画配信は定員がございません)のでご注意ください。

その他、プログラムの詳細や申し込みについてはこちらをご覧ください。多くのご参加を心よりお待ち申し上げております