現在位置 比叡山中学校・高等学校高等学校新着情報【入試情報】第3回 学校・入試説明会を行います

【入試情報】第3回 学校・入試説明会を行います

令和3年10月8日(金)更新

本校にて「第3回 学校・入試説明会」を、10月23日(土)に行う予定です。

当日は、学校概要や次年度から始まる新コースについての概要説明、そして希望される方には校舎見学、個別相談を実施する予定となっておりますので、少しでも本校に興味をもっておられる受験生、保護者の皆様にはぜひとも参加いただければと思います。なお、説明会には事前の参加申し込みが必要です。申し込み受付期間は10月6日(水)~10月19日(火)まで、定員になり次第締め切りとなりますのでご注意ください。また、今回の説明会につきましては、インターネットによる動画配信は行いません。あらかじめご了承ください。

その他、プログラムの詳細や申し込みについてはこちらをご覧ください。多くのご参加を心よりお待ち申し上げております。