現在位置 比叡山中学校・高等学校高等学校新着情報【入試情報】9月17日 学校説明会・クラブオープンを実施します

令和4年8月22日(月)更新

9月17日(土)に本校などにて学校説明会クラブオープンが行われます。

学校概要や入試要項の説明を行う「学校説明会」と、本校のクラブ見学・体験ができる「クラブオープン」をあわせたイベントとなっており、説明会・クラブオープンそれぞれでの参加も可能となっております。

イベントの詳細につきましてはこちらをクリックしてください。

なお、このイベントにはインターネット上からの事前申込みが必要となり、その申し込みの受付は9月11日(日)15:00までとなっております。すでに多くのお申し込みをいただきありがとうございます。こちらのサイト(mirai-compass)から申込みをしてください。多くのご来校をお待ちしております。