現在位置 比叡山中学校・高等学校高等学校新着情報令和4年度 滋賀県私立高等学校等奨学のための給付金の申請について(家計急変)

令和4年6月22日(水)更新

保護者の皆様へ

滋賀県より、「滋賀県私立高等学校等奨学のための給付金(家計急変)」のご案内が参りました。案内文をよくお読み頂き、支給要件に全て該当される場合は、本校事務所までご申請くださいますようお願い致します。なお、申請書類につきましては、本校HPよりダウンロードして頂くか、本校事務所でもお渡しさせて頂きます。

ご不明な点がございましたら、本校事務所(草野)までお問い合わせ下さいますようお願い致します。

【申請書類】
☆リーフレット
〇案内文
①申請書(別記様式第1号)