現在位置 比叡山中学校・高等学校高等学校新着情報修学旅行に行ってきました

修学旅行に行ってきました

令和3年12月4日(土)更新

令和3年12月2日(木)、3日(金)両日とも日帰りで三重県へ修学旅行に行きました。1班は1日目がナガシマリゾート=なばなの里。2日目が三重県内でクラスオプション。2班はその逆のパターンでした。クラスオプションでは、伊勢神宮・おかげ横丁、鳥羽水族館、四日市クルーズ、志摩地中海村などが行程に盛り込まれました。
また、カブクリゾート、二見浦、ラグーナ伊勢志摩などでBBQを楽しむクラスもありました。
両日とも天候に恵まれ、生徒たちの笑顔が溢れた修学旅行となりました。
※画像の2次利用はお断りします。人物の画像の掲載については本人の許可を得ています。