現在位置 比叡山中学校・高等学校高等学校新着情報比叡山高校文化ウィーク(写真追加 11/12!!)

比叡山高校文化ウィーク(写真追加 11/12!!)

令和3年11月2日(火)更新

11月1日~”文化ウィーク”と位置づけ、図書室前やオープンスペースなどを利用して文化部による展示発表などを実施しています。展示している様子の写真を随時アップしていきますので、ご覧になってください。また、動画の配信も予定していますのでお楽しみに!

紹介ムービーで流れているBGMは、平成30年度卒業生(軽音楽部所属)のバンド「greed of greed」のオリジナル曲 ”きせき証明” という曲です。近畿大会にも出場しました。
メンバー名
古山愛子(ボーカル)伊藤和香(ギター)今村優波(ギター)森悠太(ギター)森優菜(ドラム)
末光優香(キーボード)
紹介ムービー