現在位置 比叡山中学校・高等学校高等学校新着情報第6回 学校・入試説明会が行われました

第6回 学校・入試説明会が行われました

令和2年12月1日(火)更新

11月28日(土)、今年度最終となる「第6回 学校・入試説明会」が本校で行われました。学校概要や入試概要の説明をはじめ、個別相談などを行い、多くの保護者・生徒の皆さんにご来校いただきました。少し天候の悪い中でしたが、検温へのご協力をいたたいたり、ご迷惑をおかけすることも多くありましたが、無事に終えることができました。誠にありがとうございました。アンケートにも多数ご回答いただきありがとうごさいました。次年度以降の入試イベントの参考にさせていただければと思います。

なお、これをもちまして今年度の入試関連イベントは終了となりました。いずれのイベント・説明会にも多くの皆様に参加いただき、誠にありがとうございました。イベントは終了いたしましたが、本校概要や入試概要などご質問などがございましたら、お気軽に本校(077-578-0091)にお問い合わせください。