DONATION 募集要項

• DONATION

募金の名称

寄付金は「延暦寺学園教育活動支援金」として収納いたします。

募金の目的

1. 教育充実資金(学校の教育に関する費用に活用させていただきます。)
  2. 奨学資金(生徒に対する奨学金の資金として活用させていただきます。)
  3. 課外活動支援資金(委員会・部活動・愛好会等、課外活動の費用に活用させていただきます。)
  4. 教育施設設備充実資金(校園舎・付属建物・教育設備の充実のための費用に活用させていただきます。)
    ※旧体育館耐震改修工事、山上グラウンド環境整備、山家寮改築、ICT教育推進に係る活動設備 など

募金の対象

個人・法人・企業・団体

募金の報告

ご寄付をいただきました皆さまのご芳名はWeb芳名録に掲載させていただきます。

【申し込み時に掲載の諾否の確認を行います】

随時受け付けています。

募金金額

寄付金は二千円以上、上限はありません。

申込方法

• 当ホームページからのクレジットカード又はインターネットバンキングによるご寄付
    寄付登録フォームから、お振込みできます。
  • 郵便局からのお払い込み、銀行からのお振込みによるご寄付
    専用払込取扱票の付いた募金要項を事務局にご請求ください。
  • その他 現金書留によるご送金

詳細は事務局にお問い合わせください。

税制上の優遇措置

本学園に対するご寄付は、税制上の優遇措置を受けることができます。

税制上の優遇措置詳細はこちら

延暦寺学園寄付金事務局
〒520-0113 滋賀県大津市坂本四丁目3番1号