HS NEWS 高校ニュース在校生・保護者

• HS NEWS

2022.08.17 在校生・保護者

9月3日(土)に実施予定の「学校説明会・クラブオープン」につきまして、受付開始以降、多数のお申し込みをいただき誠にありがとうございます。17日現在、全体説明会が満席となっており、お問い合わせなどもいただいております。8月28日(日)までの期間中は、キャンセルがでた場合に随時受け付けが可能となります。申込みサイトを確認いただき、空席が出ましたらお申し込みいただけます。恐れ入りますが、ご了承ください。また、クラブオープンのみの参加につきましては現在も受付可能となっております。同じく申込みサイトからお申し込み下さい。

高校NEWS【入試情報】9月3日学校説明会・クラブオープンの参加申し込みについて(追記)